Многие мусульманские духовные лидеры до сих пор говорят о необходимости завоевания Рима в соответствии с пророчеством Магомета. О мусульманских войсках идет речь во многих европейских пророчествах, которые говорят о большой смуте в Италии и Франции и о преследовании католической церкви.
Мусульманские пророчества
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться28 сентября 16:09:05
Мы ждем исполнения второй части пророчества — завоевания Рима. Европа увидит, что ее культура материализма никуда не годна, и европейцы будут искать альтернативы, надежды, спасения… Поэтому с помощью Аллаха ислам вернется в Европу, а европейцы перейдут в ислам и станут распространять веру в Аллаха по всему миру.
Поделиться38 сентября 16:10:25
Мы еще будем властвовать над Ватиканом и Римом. Те самые христиане, которые убивали мусульман в Косово и в других местах, заплатят нам унизительный налог Джизья.
Поделиться48 сентября 16:11:29
Первое завоевание (Константинополя) произошло через 800 лет после пророчества Магомета, второе завоевание (Рима) неизбежно
Поделиться58 сентября 16:13:17
В конце времен место Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римский, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить народы.
Поделиться627 сентября 09:02:07
Поистине, Всевышний Аллах распростер передо мной землю. И я увидел окраины востока и запада. Поистине, владычество моей уммы охватит увиденные мною земли.
Две группы моей общины убережены Аллахом от ада: группа, воюющая с Индией, и группа, которая будет с Исой, сыном Марьям (в день его пришествия)